中国科学院大学论坛

注册为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛新会员请进哦 回个吧相互认识一下

连理枝欢迎大家的来访问,来到这里就是同学是朋友啦,大家可以留下联系方式如
邮件 MSN QQ  ...,简单的介绍一下。以便认识
大家好啊
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5f5">怎么发帖,大哥,大姐,帮帮忙,</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5f5">很想认识大家,我们在农科院南门开了个美发沙龙,环境舒适,希望能成为大家相聚,相识的好地方,</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5f5">我们想把美丽,快乐带给你们,期盼大家来捧场,</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5f5">我们的地址是;中关村南大街18号,(农科院南门对面)</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5f5">咨询电话;62121639</font></p>
我,新来的.HOHO
老校友,前来转转
<p>你们好,我是新来的,希望早点熟悉站内情况;</p>
大家好 我是新来的 即将进入北理
<p>大家好!我要报考贵校2010年会计研究生,希望到时候能成为你们的一员。不过听说北理有学校歧视呢?不知是否真实啊?</p><p>&nbsp;&nbsp; 邮箱 <a target=_blank href="mailto:cuihaichun@126.com">cuihaichun@126.com</a></p><p>&nbsp;&nbsp; QQ&nbsp; 545959322&nbsp;</p>
<p>九月份去北理读研 希望能认识更多的新朋友&nbsp; qq:283052575&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; :_)</p>
新来的~貌似来的有点晚喽~呵呵,希望大家多多指教~祝各位考研顺利哦~